Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD RELACIONADO CON LOS DATOS PERSONALES, RECABADOS POR BAKAN DESIGN, S.A. DE C.V CON DOMICILIO EN AV. GUSTAVO BAZ NO. 4881 COL. SAN PEDRO BARRIENTOS TLALNEPANTLA, ESTADO DE MÉXICO CP 54010; ES RESPONSABLE DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES, DEL USO QUE SE LE DÉ A LOS MISMOS Y DE SU PROTECCIÓN. SU INFORMACIÓN PERSONAL SERÁ UTILIZADA PARA PROVEERLE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE HA SOLICITADO, INFORMARLE SOBRE CAMBIOS EN LOS MISMOS O NUEVOS SERVICIOS O PRODUCTOS, IDENTIFICARLO EN CUALQUIER TIPO DE RELACIÓN JURÍDICA O DE NEGOCIOS CON NOSOTROS, ASÍ COMO DAR CUMPLIMIENTO A OBLIGACIONES CONTRAÍDAS CON NUESTROS CLIENTES Y PARA EVALUAR LA CALIDAD DEL SERVICIO QUE LE BRINDAMOS.

PARA LAS FINALIDADES ANTES MENCIONADAS, PODEMOS RECABAR SUS DATOS PERSONALES CUANDO USTED LOS PROPORCIONA DIRECTAMENTE AL CONTACTARNOS, YA SEA VÍA TELEFÓNICA, VISITA NUESTROS SITIOS DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA; CUANDO ASISTE O PARTICIPA EN LOS EVENTOS ORGANIZADOS POR NOSOTROS, CUANDO NOS DA INFORMACIÓN CON OBJETO DE QUE LE PRESENTEMOS UN SERVICIO, CUANDO SOLICITA CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN SOBRE NUESTROS SERVICIOS, PRODUCTOS O PROMOCIONES MEDIANTE LLAMADA TELEFÓNICA, CORREO ELECTRÓNICO O ATRAVÉS DEL NUESTRO WEB  PROPIEDAD DE BAKAN DESIGN, S.A. DE C.V. Y CUANDO OBTENEMOS INFORMACIÓN A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES QUE ESTÁN PERMITIDAS POR LA LEY, TALES COMO DIRECTORIOS TELEFÓNICOS O LABORALES. LOS DATOS QUE REQUERIMOS OBTENER, ENTRE OTROS SON: NOMBRE COMPLETO, TELÉFONO DE OFICINA Y CORREO ELECTRÓNICO.

 

BAKAN DESIGN, s.a  de c.v.  EMPRESA COMPROMETIDA Y RESPETUOSA DE LOS DERECHOS SOBRE LOS DATOS PERSONALES DE LAS PERSONAS FÍSICAS, ASÍ COMO DE LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, POR LO ANTERIOR, PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN ARAS DE QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, SE ENCUENTRE FACULTADO A EJERCITAR SU DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.

1.- SITIO WEB

1.1.- AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE PORTAL DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: WWW.BAKAN.COM.MX, PROPIEDAD DE BAKAN DESIGN, s.a  de c.v.,  DECLARA QUE ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.


1.2.- SI EL TITULAR NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE COMPARTIR CUALQUIER TIPO DE INFORMACIÓN BAKAN DESIGN, s.a  de c.v. POR CUALQUIER MEDIO INCLUYENDO EL SITIO:
WWW.BAKAN.COM.MX

 
1.3.- PARA EL CASO QUE EL TITULAR CONTINÚE EN EL USO DE WWW.BAKAN.COM.MX, SEA EN FORMA TOTAL O PARCIAL, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTIPULADOS.

 
1.4.- LA SOLA UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA DE INTERNET IMPLICA PARA EL PÚBLICO TITULAR (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "TITULAR" O LOS "TITULARES") LA PLENA E INCONDICIONAL ACEPTACIÓN DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR BAKAN DESIGN, s.a  de c.v, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL TITULAR ACCEDA A LA PÁGINA. LAS PARTES ACUERDAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LOS SIGUIENTES:

2.- DEFINICIONES

2.1.- Datos personales.-Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

2.2.- Datos personales sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular.

2.3.- Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.4.- Responsable. Persona física o moral (BAKAN DESIGN, s.a  de c.v.) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

2.5.- Encargado.- La persona física o moral (BAKAN DESIGN, s.a  de c.v.) que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

2.6.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.6.1 Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.7.- Tercero.- La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

2.8.- Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

2.9.- Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2.10.- Finalidades Primarias.- Aquellas para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y GENERA LA RELACION entre BAKAN DESIGN, s.a  de c.v. y EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

2.11.- Finalidades Secundarias.- Aquellas  que no son INDISPENSABLES  para la relación entre BAKAN DESIGN, s.a  de c.v. y EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS, pero su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de BAKAN DESIGN, s.a  de c.v.

 

3.- Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales.
El responsable de la obtención de los datos personales, es BAKAN DESIGN, s.a  de c.v., quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo identificada como la “Ley” o como “LFPDPPP”, indistintamente) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que BAKAN DESIGN, s.a  de c.v. obtiene por parte de sus clientes, proveedores y usuarios del sitio web www.bakan.com.mx

El domicilio que para los efectos del presente aviso, establece BAKAN DESIGN, s.a  de c.v. es el ubicado en: Via gustavo baz no. 4881, col san pedro barrientos Tlalnepantla, edo. méx. CP. 54010.

4.- Datos que se recaban.
EL TITULAR reconoce y acepta que BAKAN DESIGN,S.A. DE C.V. obtendrá directamente los siguientes datos personales, así como datos de carácter patrimonial y financiero, tales como: Nombre completo, edad, imagen y/o fotografía, correo electrónico, domicilio y/o domicilio fiscal, teléfono local y/o móvil, CURP, Credencial de Elector, Cartilla Militar, número de seguro social, currículum vitae, estudios realizados, Registro Federal de Contribuyentes, fecha de nacimiento, nombres de los padres, cuentas bancarias, cuenta clabe, número de tarjeta de crédito.

4.1.- EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 9 de la LFPDPPP, para que BAKAN DESIGN, s.a  de c.v, trate sus datos personales, incluidos los denominados financieros y/o patrimoniales contenidos en esta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso.

4.2.- BAKAN DESIGN, s.a  de c.v. manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar y actualizar los datos de EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

4.3.- EL TITULAR en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a BAKAN DESIGN, s.a  de c.v. de cualquier demanda o reclamación, derivado de los errores en los datos que le haya entregado.

4.4.- BAKAN DESIGN, S.A. DE C.V. usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio www.bakan.com.mx así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

5.- Uso de “Cookies” y “web beacons”.

5.1.- Uso de Cookies. Es posible que el sitio www.bakan.com.mx haga uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en internet. El sitio www.bakan.com.mx usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

 

5.2.- Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

5.3.- Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

 

5.4.- Para desactivar las “cookies”, debe seguir las siguientes instrucciones:

 

5.4.1.- En una PC: abrir el explorador de Internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de Internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la Configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”.

 

5.4.2.- En una Mac: abrir la aplicación de Internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.

 

6.- Finalidades del tratamiento de los datos personales.
BAKAN DESIGN, s.a  de c.v. acepta y reconoce que podrá tratar los datos personales de EL TITULAR, para las siguientes Finalidades Principales:

6.1 titular- cliente

6.2 titular-candidato

6.3 titular-trabajador

6.4 titular-proveedor

6.5 titular- visitante

6.7 titular- usuario

6.1.- TITULAR-Cliente:

1. Registrarlos en su sistema contable para el acceso a los datos personales, por las personas autorizadas para ello, el cual será conservado hasta por 10-diez años.

2. Realizar los cobros, así como notas de crédito, correspondientes a los productos o servicios otorgados por BAKAN DESIGN, s.a  de c.v.

3. Realizar todo tipo de trámites para la apertura de créditos.

4. Contactar y dar seguimiento a las solicitudes de productos o servicios que requiera el Cliente.

5. Contactar a EL TITULAR-Cliente por cualquier medio, a fin de realizar pedidos, aclaraciones y seguimiento sobre cobros o cualquier otra situación derivada de los productos o servicios otorgados por BAKAN DESIGN, s.a  de c.v.

6. Realizar evaluaciones sobre la calidad del servicio y los productos BAKAN DESIGN.

6.2.- EL tITULAR-Candidato:
a. Ponerse en contacto con EL TITULAR-Candidato, por cualquier medio, a efecto de dar seguimiento y evaluar la experiencia y estudios de EL TITULAR-Candidato, para conocer la viabilidad de ser seleccionado y las posibilidades de éxito del mismo en el puesto que pretende desempeñar.

b. Realizar un expediente de EL TITULAR-Candidato, que será resguardado en las oficinas de Recursos Humanos de BAKAN DESIGN, s.a  de c.v., hasta por seis meses, en caso de no ser seleccionado para el puesto que pretende desempeñar.

6.3.- TITULAR-Trabajador:
1. Realizar un expediente que será resguardado en las oficinas de BAKAN DESIGN s.a. de cv. mismo que podrá ser físico y/o digital.

2. Realizar los trámites necesarios de alta, baja o modificaciones ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y demás instituciones que se requiera.


3. Realizar los pagos correspondientes a los beneficiarios de pensiones alimenticias.

5. Realizar los trámites necesarios para obtener la tarjeta de débito, para el depósito del salario y demás prestaciones generadas a favor de EL TITULAR-Trabajador.

6. Realizar Exámenes Médicos de EL TITULAR-Trabajador, para lo que se requerirán los datos personales sensibles solicitados.

7. Llevar a cabo el proceso de nómina y pago en la cuenta de EL TITULAR-Trabajador.

6.4.- TITULAR-Proveedor:
1. Registrarlos en su sistema contable, para el acceso a los datos personales, por las personas autorizadas para ello, el cual será conservado por 10-diez años.

2. Realizar los pagos correspondientes a los productos o servicios otorgados a BAKAN DESIGN, s.a. de cv, ya sea en efectivo, cheque, depósito o transferencia bancaria.

3. Contactar a EL TITULAR-Proveedor por cualquier medio, a fin de realizar pedidos, aclaraciones y seguimiento sobre pagos o cualquier otra situación derivada de los productos o servicios otorgados a BAKAN DESIGN, s.a  de c.v.

6.5.- TITULAR-Visitante:
1. Identificar a los visitantes que se encuentren en las instalaciones de BAKAN DESIGN, s.a. de c.v.

2. Llevar a cabo directamente o a través del Encargado el registro de los ingresos y salidas de los visitantes a sus instalaciones.

3. Almacenar en una base de datos. los datos de registro por ingresos y salidas de las instalaciones de BAKAN DESIGN, s.a. de c.v.  por un periodo de 1- un año, a partir de la fecha de su registro.

6.6.- TITULAR-Usuario del Sitio Web www.bakan.com.mx.
1. Contactar a EL TITULAR-Usuario del Sitio Web, en relación con los servicios que solicite.

2. Informar por cualquier medio, sobre cambios o nuevos productos y/o servicios y/o ofertas que estén relacionados a los que EL TITULAR-Usuario del Sitio Web adquiera o acceda.

3. Contactar vía correo electrónico y/o telefónica a EL TITULAR-Usuario del Sitio Web, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes en el apartado de “Contacto vía mail”, que se encuentra en la parte inferior del Sitio Web.

6.7.- Los datos personales de EL TITULAR podrán ser utilizados para las siguientes Finalidades Secundarias:
1. Generar un Registro en la base de datos de CONTACTOS de BAKAN DESIGN, s.a. de c.v.  que será conservado por 10-diez años.

2. Realizar evaluaciones sobre la calidad del servicio y los productos de BAKAN DESIGN, s.a. de c.v.

3. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

4. Enviarles comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos respectos de los productos que ofrece BAKAN DESIGN, s.a de cv.

6.8.- En caso de que EL TITUlar no desee que BAKAN DESIGN,s.a. de c.v. utilice sus datos personales para las Finalidades Secundarias que se establecen en el inciso 6.7., BAKAN DESIGN.s.a de c.v pone a su disposición un correo electrónico al que deberá enviar su BLOQUEO de tratamiento de datos personales PARA QUE EN UN PLAZO MAXIMO DE 20 DIAS  SE REALICE LA CANCELACION DEL MISMO , el cual se proporciona a continuación: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

7.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales.
BAKAN DESIGN, s.a. de c.v., se compromete a proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de la pagina web (
WWW.BAKAN.COM.MX) que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal.

Para tal efecto, se almacena la información personal en respaldos de seguridad que se realizan de manera incremental y que cuentan con acceso limitado; respaldos que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; BAKAN DESIGN, s.a. de c.v.  se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad.

En este tenor, BAKAN DESIGN, s.a de cv  se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los Encargados que contrate cumplan con las finalidades establecidas en el presente Aviso.

8.- Designado para tramitar las solicitudes.
En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de la persona designada BAKAN DESIGN, s.a de c.v. cuyos datos se describen a continuación:

Designado: coordinador de mercadotecnia o gerente de recursos humanos al  Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

 

9.- Medios para revocar el consentimiento.

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

9.1.- Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, designado en el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

9.2.- Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electrónico antes precisado, en el que señale:

9.2.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

9.2.2.- El motivo de su solicitud;

9.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

9.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

9.2.5.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

9.3.-BAKAN DESIGN,s.a.d e c.v. notificará a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR.

 

10.- Medios para ejercer los derechos ARCO.
En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a BAKAN DESIGN,s.a. de c.v. el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:

Enviar un correo electrónico en atención al Responsable, designado en el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

10.2.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

10.2.2.- El motivo de su solicitud;

10.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

10.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

10.2.5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales;

10.2.6.- Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

10.3.- BAKAN DESIGN, s.a. de c.v notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20-veinte días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15-quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

11.- Transferencia de datos personales.
BAKAN DESIGN,s .a.d e c.v se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso, a favor de terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente aviso.

No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a BAKAN DESIGN, s.a  de c.v., si la vulneración no es imputable a él.

12.-Modificaciones.


Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que BAKAN DESIGN, s.a  de c.v lo determine, atendiendo al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta en el sitio, cuya URL es: www.bakan.com.mx a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

En caso de que existan modificaciones al Aviso, BAKAN DESIGN, s.a. de .cv.  lo notificará a través de su canal local, a efecto de que EL TITULAR se encuentre en posibilidad de consultar la actualización del Aviso, a través del sitio:
www.bakan.com.mx

13.- Ley aplicable y jurisdicción.
Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de 30-treinta días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente Aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.